Solidaritäts- Spaghetti

Eine gute Pasta schweißt zusammen. Die Italiener machen es vor: Impfen, impfen, impfen ... Solidarität ist das Schlagwort der Stunde. Wer...

Let it snow. Let it flow!

2022 wird, was wir draus machen. Jeder für sich und alle zusammen. Wir freuen uns auf inspirierende Begegnungen und spannende...

Happy Nikolaus

Nikolaus-Grüße haben ja oft soooon Bart ... Aber – wie so oft – machen wir auch da wieder unseren ganz...

Scoville

PMM College - Teil 4: Unsere neue Warenkunde für Azubis, Profis und alle Interessierten. PMM College klärt diesmal über "Scoville"...

Über den Tellerrand ...

Wir lassen uns den Optimismus nicht nehmen: Deshalb blicken wir über den Tellerrand und wollen Sie einladen, uns zu folgen....

Rot-Grün für Feinschmecker

Alle wollen Rot-Grün! Uns schmeckt diese Kombination schon länger und wir haben uns gleich mit den nötigen Feinschmecker-Produkten bevorratet: Mit...

Peperonata - Liebe

Wir lieben die italienische Küche und freuen uns, hier unsere italienische Peperonata vorstellen zu können. Peperonata ist ein beliebter Klassiker,...

PMM-Messe- Special

Die Zeiten bleiben herausfordernd. Paul M. Müller wird 2021 auf der ANUGA nicht mit eigenem Stand vertreten sein – erstmals...

Trendfood Jackfruit ...

Wenn Trendfood auf Convenience trifft, dann kommen z. B. feinste BBQ-Jackfruit-Burger oder schmackhaftes Jackfruit-Gulasch heraus. Ob klassische Gastronomie, Mensa, Catering...

Grad Brix (°Bx)

PMM College Teil 3: Unsere neue Warenkunde für Azubis, Profis und alle Interessierten. Diesmal dreht sich alles um die Bedeutung...