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Blog
Solidaritäts-Spaghetti
von Thomas Schneidawind am 15.12.2021
Eine gute Pasta schweißt zusammen. Die Italiener machen es vor: Impfen, impfen, impfen ... Solidarität ist das Schlagwort der Stunde. Wer...
Let it snow.Let it flow!
von Fabian Kretschmer am 14.12.2021
2022 wird, was wir draus machen. Jeder für sich und alle zusammen. Wir freuen uns auf inspirierende Begegnungen und spannende...
HappyNikolaus
von Thomas Schneidawind am 06.12.2021
Nikolaus-Grüße haben ja oft soooon Bart ... Aber – wie so oft – machen wir auch da wieder unseren ganz...
Scoville
von Oliver Munz am 24.11.2021
PMM College - Teil 4: Unsere neue Warenkunde für Azubis, Profis und alle Interessierten. PMM College klärt diesmal über "Scoville"...
Über denTellerrand ...
von Thomas Schneidawind am 16.11.2021
Wir lassen uns den Optimismus nicht nehmen: Deshalb blicken wir über den Tellerrand und wollen Sie einladen, uns zu folgen....
Rot-Grün fürFeinschmecker
von Thomas Schneidawind am 29.10.2021
Alle wollen Rot-Grün! Uns schmeckt diese Kombination schon länger und wir haben uns gleich mit den nötigen Feinschmecker-Produkten bevorratet: Mit...
Peperonata -Liebe
von Thomas Schneidawind am 20.10.2021
Wir lieben die italienische Küche und freuen uns, hier unsere italienische Peperonata vorstellen zu können. Peperonata ist ein beliebter Klassiker,...
PMM-Messe-Special
von Thomas Schneidawind am 06.10.2021
Die Zeiten bleiben herausfordernd. Paul M. Müller wird 2021 auf der ANUGA nicht mit eigenem Stand vertreten sein – erstmals...
TrendfoodJackfruit ...
von Fabian Kretschmer am 30.09.2021
Wenn Trendfood auf Convenience trifft, dann kommen z. B. feinste BBQ-Jackfruit-Burger oder schmackhaftes Jackfruit-Gulasch heraus. Ob klassische Gastronomie, Mensa, Catering...
Grad Brix(°Bx)
von Oliver Munz am 16.09.2021
PMM College Teil 3: Unsere neue Warenkunde für Azubis, Profis und alle Interessierten. Diesmal dreht sich alles um die Bedeutung...