Wenn Trendfood auf Convenience trifft, dann kommen z. B. feinste BBQ-Jackfruit-Burger oder schmackhaftes Jackfruit-Gulasch heraus. Ob klassische Gastronomie, Mensa, Catering oder Lieferdienst – der Koch-Phantasie sind kaum Grenzen gesetzt, die Möglichkeiten reichen von heftig deftig bis derbe süß.
Wir haben die Zutaten: Junge Bio-Jackfruit von JACKY F. Paul M. Müller bietet diese tropische Superfrucht ab sofort in seinem Programm an. Jackfruit wird in reifem oder unreifem Zustand gegessen. Die jungen Früchte haben die Konsistenz von Hähnchenfleisch und schmecken wie milde Artischocken. Die reifen Früchte empfehlen sich als Dessert, in Kuchen oder als süßer Snack.
Dank ihrer faserigen Konsistenz eignet sich die größte Baumfrucht der Welt wunderbar als pflanzliche Alternative zu Fleisch und Fleischersatzprodukten. Sie ist eine vegane, hochwertige Ballaststoffquelle mit wenig Kalorien, Fett und Zucker.
Die junge Bio-Jackfruit von Jacky F. wird in Sri Lanka angebaut und mit dem Schiff nach Europa transportiert. Sie ist in verschiedenen Texturen (zart und weich bis fest und kompakt) erhältlich. Genau das erlaubt die vielfältigen und abwechslungsreichen Einsatzmöglichkeiten der Fruchtstücke in der Profiküche.
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