
Ganze geschälte Tomaten
Schältomaten

Für Schältomaten, auch Pelati genannt, kommt die Sorte Roma (lange Tomaten aus dem Süden Italiens) zum Einsatz. Sie ist noch süßer und zarter im Geschmack als die Rundtomate und besticht durch eine natürlich rote Farbe.
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Polpa Fine
Tomatenpulpe

Dieses feine und zarte Fruchtfleisch - mit etwas Tomatensaft abgerundet - bringt die ganze Frische vom Feld und das sonnengetränkte Aroma in die Küche. Die Konsistenz ist etwas sämig, die Farbe dieses einzigartigen Tomatenprodukts leuchtend rot.
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Passata
Passierte Tomaten

Passierte Tomaten, auch als Tomaten-Püree bezeichnet, besitzen in der Regel eine cremige, einheitliche Textur, die Farbe ist leuchtend rot und der Geschmack süßlich mit einer leicht frischwürzigen Note. Zur Verarbeitung kommen ganze Tomaten aus Norditalien, aus der Region Emilia Romagna.
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Tomatenmark
Concentrato

Unser doppelt konzentriertes Tomatenmark holt alles aus der Frucht heraus und bietet das kräftigste Aroma der Tomate. Konzentrate erhöhen die jeweilige Intensität des Geschmacks. Das Produkt besticht durch seine dunkelrote Farbe und vollmundige Konsistenz.
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Getrocknete Tomaten
Sun dried Tomatoes

Nur vollreife Früchte, die allerdings meist weniger Saft enthalten, werden für unser ADRIA-Produkt »Getrocknete Tomaten« verwendet. Nach der Trocknung werden die dunkelroten Stücke in Öl eingelegt und mit Weinessig, Salz und italienischen Gewürzen verfeinert.
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