Rot-Grün für Feinschmecker

Alle wollen Rot-Grün! Uns schmeckt diese Kombination schon länger und wir haben uns gleich mit den nötigen Feinschmecker-Produkten bevorratet: Mit grünem und rotem Pesto von Citres sowie zusätzlich mit unseren sonnengetrockneten dunkelroten Tomaten von ADRIA.

Alle Produkte sind aus besten Zutaten hergestellt: Pesto alla Genovese u.a. mit Basilikum und gereiftem Parmesankäse. Das Pesto Rosso mit getrochneten Tomaten, zweifach konzentriertem Tomatenmark sowie mit Parmesan- und Pecorino-Käse verfeinert. Durch eine sorgfältige Herstellung bleiben der frische Geschmack und die Farben der Zutaten erhalten. Unsere getrockneten, dunkelroten Tomaten von ADRIA sind in Sonnenblumenöl eingelegt und mit Weinessig, Salz und Gewürzen italienisch verfeinert.

Das Beste aber: Wir arbeiten mit Profi-Produkten nur für Könner. Die beiden Pesto-Saucen und die ADRIA-Tomaten stecken nämlich in unverwüstlichen Dosen aus Polypropylen (PP). Damit gibt es keinen Glasbruch mehr in der Küche. Die neuartige PP-Verpackung mit Schraubdeckel widersteht jedem Chaos. Und Langeweile entsteht mit dieser Farbkombination erst recht nicht. Wir haben es in der ADRIA-Küche ausprobiert und waren kräftig am Kochen. Die Produkte passen herrlich zu Nudeln und empfehlen sich für mediterrane Vorspeisen oder für Sandwiches. Also, ab in die Küche. Was dabei Köstliches herauskam (und die entsprechenden Rezepte dazu), lesen Sie hier. Und: Wir wollen Ihnen natürlich auch noch die neue Produktion unserer sonnengetrockneten Tomaten zeigen. Die Bänder sind soeben angelaufen. Alles superfrisch und ready for cooking.