Wir lieben die italienische Küche und freuen uns, hier unsere italienische Peperonata vorstellen zu können. Peperonata ist ein beliebter Klassiker, eine rustikale Delikatesse, die ursprünglich aus Kalabrien stammt.
Das ist also wieder ein echtes ADRIA-Premium-Produkt aus dem Hause Paul M. Müller. Kreiert für die Profiküche finden Sie dieses Produkt in der traditionellen 2650-ml-Dose und als Konserve drei Jahre haltbar ab Produktion hier in unserem Sortiment.
Für unsere Peperonata verwenden wir die besten Zutaten: sonnengereifte italienische Tomaten, knackig-frische Paprika und herzhafte Zwiebeln. Alles in bestem Sonnenblumenöl angedünstet und fein abgeschmeckt mit Salz und duftendem Basilikum. Köstlich!
ADRIA-Premium-Produkte erfreuen sich in der professionellen Gastronomie immer größerer Beliebtheit. Wir sind mit unserer Peperonata daher in die PMM-Küche gegangen und wollen Ihnen hier zwei Gerichte vorstellen, die uns besonders gut gefallen. Einfach und schmackhaft, eben typisch italienisch: Das ist zum einen „Polenta mit Peperonata“ und zum anderen „Peperonata mit Sardellen und Kapern“.
Wer sie gerne nachkochen möchte, findet hier die Rezepte samt Zutatenliste. ADRIA Peperonata empfiehlt sich aber natürlich auch als Beilage zu diversen Fisch- und Fleischgerichten.